Aaron Rodgers, New York Jets

Aaron Rodgers führt die Jets zu klarem Sieg über die Patriots

In der Nacht von Donnerstag auf Freitag begann Woche 3 der diesjährigen NFL Saison. Es kam zu einem Divisionsduell. Die Jets hatten die Patriots zu Gast.

New York Jets 24:3 New England Patriots

Die New Yorker hatten zuerst den Ball, konnten aber nichts Zählbares daraus machen. Der erste Drive der Gäste endete mit einem 3 and Out.

Nun konnten die Jets zum ersten Mal Punkten. Ein Drive über 4 Minuten wurde mit einem Pass von Aaron Rodgers auf Allen Lazard über 10 Yards zum Touchdown abgeschlossen. 7:0 Jets. Die Patriots mussten mal wieder früh vom Feld. Der nächste Drive der Jets beendete das erste und eröffnete das zweite Quarter. Der Angriff dauerte 8 Minuten und am Ende lief Breece Hall für ein Yard in die Endzone zum Touchdown. 14:0 Jets.

Der nächste Angriff der Patriots dauerte viereinhalb Minuten und brachte endlich Punkte. Joey Slye konnte ein Field Goal aus 44 Yards verwandeln. Nur noch 14:3 Jets.

Es gelang den New Yorkern fast komplett, die Zeit runterzuspielen. Doch der Versuch eines Field Goal durch Greg Zuerlein aus 45 Yards misslang. Die Patriots hatten noch einmal den Ball, daraus aber nichts mehr machen.

Passende Fanartikel

Der Auftritt der Patriots war eine Katastrophe

Die zweite Halbzeit begann mit einem Ballbesitz für New England der aber zu einem three and out wurde. Die Jets dagegen konnten  einen schönen Angriff starten der 7 Minuten von der Uhr nahm und am Ende sogar mit einem Touchdown endete. Aaron Rodgers bediente Garrett Wilson für zwei Yards zum Touchdown. 21:3 Jets.

Der nächste Angriff der Patriots war erfolglos. Mit dem Angriff der Jets, der nichts einbrachte, endete das dritte und begann das letzte Quarter.

Für die Patriots wurde es noch schlimmer. Im ersten Play des nächsten Angriffs fumbelte Rhamondre Stevenson den Ball und Chuck Clark konnte ihn für die Jets sichern. Die Jets konnten mit dem nächsten Angriff dreieinhalb Minuten von der Uhr nehmen und dieses Mal gab es ein erfolgreiches Field Goal. Greg Zuerlein war aus 28 Yards erfolgreich. 24:3.

Der nächste Angriff der Patriots war erfolglos. Gleiches Geld auch für den nächsten Angriff der Jets. Der letzte Drive gehörte den Patriots, er brachte nichts ein, aber Drake Maye durfte ihn spielen. Aber wie gesagt entstand daraus nichts Zählbares.

Die Jets landeten einen mehr als lockeren Heimsieg. Aaron Rodgers lag bei 27/35, 281 Yards und zwei Touchdowns.Tyler Conklin konnte fünf Bälle für 93 Yards fangen.

Der Auftritt der Patriots war eine Katastrophe. Man hatte nur knapp 20 Minuten den Ball, schaffte nur 139 Yards, nur 61 durch den Pass, lag gerade mal bei 11 First Downs und ließ sieben Sacks zu.Jacoby Brissett war bei 12/18, 98 Yards. DeMario Douglas konnte sieben Bälle für 69 Yards fangen .

Für die Jets steht jetzt ein Heimspiel gegen Denver an. Die Patriots haben ein ganz schweres Auswärtsspiel in San Francisco.