Javonte Wiiliams (33) Denver Broncos

Buffalo Bills verlieren 22:24 gegen Denver Broncos

Zum Abschluss von Woche 10 bekamen wir das Duell zwischen den in der Krise befindlichen Buffalo Bills und den im Aufwind befindlichen Denver Broncos. Bei beiden Teams sollte sich der Trend der letzten Wochen fortsetzen.

Buffalo Bills 22:24 Denver Broncos

Das Spiel begann katastrophal aus Sicht von Buffalo. Man bekam zwar zuerst den Ball, doch nach dem ersten Pass von Josh Allen unterlief James Cook gleich ein Fumble. Broncos CB Ja’Quan McMillan bedankte sich und eroberte den Ball. Zwar konnte denn war kaum Raumgewinn erzielen, da die Feldposition aber so gut war, reicht es trotzdem zu einem 40 yard Field Goal durch Will Lutz. 3:0 für Denver. Die Verunsicherung von Buffalo war durchaus spürbar, denn im nächsten Drive unterlief Josh Allen eine Interception. Justin Simmons holte das Ei für die Broncos. Denver hatte dann zwar einen Angriff über fast vier Minuten, konnte aber kein Kapital daraus schlagen. Der nächste Angriff von Buffalo endete mit einem Punt. Gleiches galt für den nächsten Angriff von Denver, der sowohl das erste Quarter beendete, als auch das zweite einläutete.

Buffalo ging nun 3 and out. Nun gelang den Broncos ein schöner Angriff über knapp vier Minuten, an dessen Ende Russell Wilson Courtland Sutton für 7 Yards fand und damit für den ersten Touchdown sorgte. 9:0. Einen Wermutstropfen gab es allerdings, Will Lutz verschossen den Point after Touchdown. Und nun warte Buffalo endlich auf. Es gelang ein schöner Angriff über dreieinhalb Minuten, der sehenswert abgeschlossen wurde. Josh Allen bediente Dalton Kincaid mit einem Zuspiel über 22 Yards zum Touchdown. Und die Bills gingen erfolgreich für 2. Nur noch 9:8. Im nächsten Angriff von Denver konnten sich die Broncos immerhin bis zu einem Field Goal aus 49 Yards vorarbeiten. 12 zu 8 für Denver.

Im nächsten Angriff der Bills unterlief Josh Allen dann seine zweite Interception. Fabian Moreau holte sich das Ei. Und tatsächlich schafften es die Broncos noch mal in Field Goal Position zu kommen. Will Lutz traf aus 40 Yards zum 15 zu 8. Das war der Halbzeitstand.

Passende Fanartikel

H3

Denver bekam zu Beginn der zweiten Halbzeit als erstes den Ball, konnte daraus aber nichts machen. Allerdings gegen Buffalo bei seinem ersten Versuch three and out. Im nächsten Angriff von Denver unterlief Courtland Sutton ein Fumble. CB Rasul Douglas eroberte den Ball für Buffalo. Und tatsächlich gelang es Josh Allen sein Team zu einem Touchdown zu führen. Latarius Murray lief für fünf Yards in die Endzone und sorgte für den Ausgleich. 15:15.

Der nächste Angriff der Broncos brachte nichts. Doch anstatt das Spiel jetzt zu drehen, machte Buffalo schon wieder einen Fehler. Josh Allen fumbelte den Ball. Alex Singleton eroberte ihn. Immerhin gelang es Buffalo, Denver gleich wieder vom Feld zu nehmen.

Das letzte Quarter begann mit einem erfolglosen Angriff der Bills. Die Broncos hat nun einen Angriff über sieben Minuten, an dessen Ende Russell Wilson Javonte Williams für drei Yards fand. Touchdown für Denver 21 zu 15. Doch die 2 Point Conversion klappte nicht.

Buffalo holte sich den Ball und hatte einen Angriff über etwas mehr als 3 Minuten.  Josh Allen lief selbst die letzten sechs Yards in die Endzone und brachte sein Team damit in Führung. 22:21 für Buffalo. Ende gut alles gut aus Sicht von Buffalo?

Denver bekam noch einmal den Ball und hatte 1:55. Und tatsächlich kämpften sie sich vor bis an die 36 Yard Linie. von hier aus konnte Will Lutz mit auslaufender Spielzeit das entscheidende Field Goal schießen. 24 zu 22 für Denver.

Buffalo war selber Schuld an der Niederlage, denn es machte viel zu viele Fehler. Gleich 4 Turnover. Man merkt immer noch, dass das Team grundsätzlich sehr gut ist, aber es ist verunsichert. Josh Allen war bei 15/26, 177 Yards und einem Touchdown sowie zwei Interceptions.

Das Gegenteil bei den Broncos. Der Sieg über Kansas City hat einfach etwas verändert. Langsam findet sich das System und auch wenn es in dieser Saison vielleicht noch nicht für die Playoffs reichen wird, man hat zumindest das Gefühl da entsteht etwas. Russell Wilson brachte es auf 24 von 29,193 Yards, und zwei Touchdowns. Javonte Williams lief 21 mal für 79 Yards.

Buffalo hat nächste Woche ein Heimspiel gegen die Jets und die Broncos Spielen zu Hause gegen Minnesota