Beitragsautor: Jörg Kochs

Monday Night Game Jaguars vs. Bengals

Joe Mixon (28) Touchdown

Jacksonville Jaguars 31:34 Cincinnati Bengals

Der Start in die Woche brachte uns das Duell zwischen Jacksonville und Cincinnati. Das Team aus Florida hatte die Chance mit einem Heimsieg mit Baltimore und Miami gleich zu ziehen.

Die Gäste hatten zuerst den Ball, der erste Angriff brachte jedoch nichts ein. Das sah bei Jacksonville schon besser aus und gleich mit dem ersten Angriff, der über fast vier Minuten ging, gelang ein Touchdown. Travis Etienne lief für vier Yards in die Endzone. TD Jaguars! 7:0. Der zweite Angriff von Cincinnati endete mit einem verschossenen Field Goal aus 57 Yards von Evan McPherson. Die Jaguars gingen danach jedoch three and out. Als noch etwas mehr als eine Minute im ersten Quarter zu spielen war, übernahmen die Gäste noch einmal den Ball und starteten einen Angriff, der nach zweieinhalb Minuten im zweiten Quarter endete. Joe Mixon lief für sechs Yards in die Endzone zum Touchdown und zum 7:7. Doch Jacksonville antwortete schnell und baute einen Drive über 6 Minuten, an dessen Ende Trevor Lawrence für 22 Yards Evan Engram bedienen konnte. 14 zu 7 für die Jacksonville Jaguars. Doch auch das Team aus Ohio kannte sich aus mit schnellen Antworten. Der nächste Angriff gegenüber knapp fünf Minuten und endete mit einem Lauf von Joe Mixon für zwei Yards in die Endzone. Touchdown 14 zu 14. Damit ging es dann auch in die Halbzeit.

Passende Fanartikel

Jaguars Quarterback Trevor Lawrence musste verletzt raus

Jacksonville bekam zwar zuerst den Ball, doch nach drei Versuchen musste das Team aus Florida vom Feld. Das machte Cincinnati besser. Jake Browning bediente für 76 Yards Ja’Marr Chase, Touchdown für die Bengals. 21:14!

Es war nun ein richtig gutes Football Spiel und Jacksonville antwortete mit einem Drive über 6 Minuten, an dessen Ende Trevor Lawrence Parker Washington für 14 Yards bediente und damit für den Touchdown zum 21 zu 21 sorgte.

Cincinnati hatte nun eine ziemlich schlechte Idee, denn beim nächsten Angriff warf Tyler Boyd den ersten Pass und wurde gleich mal von Josh Allen intercepted. Jacksonville blieb eiskalt und Trevor Lawrence ließ es sich nicht nehmen, selbst für ein Yard in die Endzone zu laufen. Touchdown und damit 28 zu 21 für die Jaguars. Der nächste Angriff von Cincinnati brachte nichts ein. Gleiches galt allerdings auch für den nächsten Angriff von Jacksonville, der dann auch das dritte Quarter beendete.

Die Gäste konnten mit einem Angriff über 5 Minuten Antworten und Jake Browning lief selber für ein Yard in die Endzone zum Ausgleich und damit zum 28 zu 28. Jacksonville gelang es im nächsten Spielzug zwar in Field Goal Position zu kommen, doch Brandon McManus ließ die Chance aus 48 Yards liegen. das Team aus Cincinnati schaffte es nun einen Angriff über zweieinhalb Minuten aufzubauen, und Evan McPherson krönte diesen mit einem Field Goal aus 54 Yards. 31 zu 28 und es waren nur noch zweieinhalb Minuten zu spielen. Und nun hatte Jacksonville auch noch ein Problem, denn Trevor Lawrence musste raus. C.J. Beathard er setzte ihn. Aber er machte seine Sache gar nicht mal so schlecht und schaffte es immerhin, sein Team in Field Goal Position zu bringen. Brandon McManus ließ sich die Chance aus 40 Yards nicht entgehen und traf zum 31 zu 31. Damit erzwang er die Overtime.

Der erste Angriff gehörte Jacksonville, doch er brachte nichts ein. Nun hatte Cincinnati wirklich die Chance, dieses Spiel zu gewinnen. Und sie kämpften sich nach vorne bis an die 48 Yards Linie. Als noch 1: 50 in der Verlängerung zu spielen waren, sorgte Evan McPherson mit einem Field Goal für den Sieg.

Ein bitterer Abend für Jacksonville. Eine völlig unnötige Niederlage, zu dem verletzt sich auch noch Trevor Lawrence. Hauptproblem war die Defensive gegen den Pass. Gegen einen Jake Browning 335 Yards zuzulassen ist viel zu viel. Zu dem erlaubte man sich sieben Strafen. Trevor Lawrence war gut bis zu seiner Auswechslung und lag bei 22 von 29, 258 Yards und zwei Touchdowns.

Cincinnati muss man in dieser Saison eine Sache lassen. Egal wie groß die Rückschläge auch sind, das Team steckt niemals auf. Und ich möchte mal ein Kompliment an Jake Browning machen. Der Junge hat ein richtig ordentliches Spiel gemacht mit 32 von 37,354 Yards und einem Touchdown. Es mag jetzt komisch klingen, aber eigentlich muss er gucken, dass er sobald wie möglich aus Cincinnati wegkommt. Denn erscheint doch mehr Talent zu haben als ich zunächst geglaubt habe, er wird aber im Ohio nächste Saison nicht spielen, wenn dann Joe Burrow zurück ist. Loben muss man auch die Defensive gegen den Lauf, nur 71 Yards wurden zugelassen.

Jacksonville spielt nächste Woche in Cleveland, Cincinnati hat Indianapolis zu Gast